問答集

問答集

MAP
診所路線圖
青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

蟹足腫

蟹足腫

主治專長分類:顴骨母斑
請問顴骨母斑...
2009-09-10
♀ 小文
6003

林醫師您好:有一個?問想請問醫師:昨天剛去做第二次的顴骨斑雷射,因為當時對麻藥過敏擦過的地方都犯紅,雷射完回去退紅之後才發現為什麼這次雷射只打一邊而己(右邊)呢?左邊只打一點點?而且左邊有斑的範圍也不小?因為打第一次雷射時兩邊都有打.為什麼這次卻只住重在右邊而己呢?因為我真的很想治好我的顴骨斑它困擾我十多年了所以才會這麼?心..感謝醫師,麻煩您...

林政賢 醫師的回答


小文,您好: 
那邊全部的斑都有幫妳打到喔,不用擔心。不過,因為左邊的斑已經變得較淡,所以在進行第二次雷射時,反應就不如右邊的劇烈,沒有出血點。而右邊因為較黑,所以反應較強烈,會看到有出血點。

不用擔心。我昨天整理照片時,比較您之前的治療前照片,斑已變得較散開了,也就是被雷射能量給震開了。這是好現象。

不謝囉。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

SHARE

主治專長 治療實例 TAGS搜尋
線上提問

CAPTCHA code
(圖片如不清晰 請點擊圖片刷新)
英文字母皆為大寫
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
線上預約
1. 預約專線:07-3454189。非初診才可使用,初診請親自到診所掛號。
2. 本掛號系統為[隔日至往後計算共七天]之門診預約掛號,當日看診請至現場掛號。
3. 過號恕不保留,請重新預約掛號或電洽診所人員重新預約掛號。
以下欄位皆為必填

CAPTCHA code
(圖片如不清晰 請點擊圖片刷新)英文字母皆為大寫
關鍵字搜尋
站內搜尋
搜尋類別
熱門關鍵字
回 到 頂 端

BACK TO TOP