問答集

問答集

MAP
診所路線圖
青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

蟹足腫

蟹足腫

主治專長分類:性病
林醫師請問一下~
2010-05-10
♂ 謝先生
5960

林醫師你好~我想問一下就是我之前有長菜花位於包皮前端~然後我有去看泌尿科治療~起先她們是給我吃一種叫益冒(imin)的藥和買一罐化疣敵乳膏~(費用蠻貴的)那個口服的要我事先買一星期的份量~然後加上擦化疣敵那個症狀就消失了~但過一星期左右又有新的長出來了也差不多是那個部位~於是醫師就叫我割包皮就可以了~然後也有做電燒~但我現在反而在龜頭後方也就是那條繫帶下有一些小凸物~我有給那位醫師檢查後他有說又長一顆出來於是上禮拜才又幫我電燒一次~但旁邊還有一兩顆凸物~那位醫師說那不太像是菜花~像是割包皮手術後的疤痕~我想問一下林醫師那割包皮術後真的會有凸物的痕跡嗎?那會消嗎?但不知道是不是心裡作祟懷疑那又是菜花阿?醫師怎麼辦~你們那邊治療也是擦要和吃藥嗎?那些有健保嗎?因為那些要對我來說負擔蠻重的阿><...

林政賢 醫師的回答

謝先生,您好:

可以體會您的擔憂。不過,光以「有一、兩顆凸物」這樣的描述,很難給您一個很精確的診斷。或許只是良性的「陰莖珍珠樣丘疹」而已喔。建議您親自至診所當面評估,比較能知道是什麼樣的狀況喔。有些診斷,甚至是不用治療,有些治療健保有給付,有的才需自費。不用太過擔心喔。
      

林政賢皮膚科診所關心您!
 

SHARE

主治專長 治療實例 TAGS搜尋
線上提問

CAPTCHA code
(圖片如不清晰 請點擊圖片刷新)
英文字母皆為大寫
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
線上預約
1. 預約專線:07-3454189。非初診才可使用,初診請親自到診所掛號。
2. 本掛號系統為[隔日至往後計算共七天]之門診預約掛號,當日看診請至現場掛號。
3. 過號恕不保留,請重新預約掛號或電洽診所人員重新預約掛號。
以下欄位皆為必填

CAPTCHA code
(圖片如不清晰 請點擊圖片刷新)英文字母皆為大寫
關鍵字搜尋
站內搜尋
搜尋類別
熱門關鍵字
回 到 頂 端

BACK TO TOP